viernes, 26 de octubre de 2018

Texanos derrota 42-23 a los Dolphins, Miami se hunde por su mala defensa

Sin problemas los Houston Texans derrotaron 42-23 a los Miami Dolphins, quienes fueron víctimas del ataque constante de los Texanos y los Delfines exhibieron una pobre defensa. Aunque los Dolphins comenzaron mejor el partido al abrir el marcador aprovechando un error en la defensiva de Houston, después de que un castigo en gol de campo se convirtió en primero y diez y darle otras cuatro oportunidades a Miami para llegar a las diagonales.

Pero los Texanos empataron y siguieron anotando para alzarse con la victoria. El tercer cuarto fue un verdadero desastre para Miami, permitió que todas las series ofensivas de Texans se reflejaran en el marcador y así sentenciar el encuentro, mientras los Dolphins trataban de acercarse con goles de campo, Houston anotaban de siete puntos.

Para el último cuarto el marcador estaba 28-20, pero nuevamente la defensiva de Miami falló y permitió dos anotaciones, además de equivocarse a la ofensiva y conseguir solo tres puntos, colocando el marcador final 42-23.Texans ya tiene marca de cinco ganados y tres perdidos y los Miami Dolphins suman su cuarto descalabro, ahora su marca es 4-4.