lunes, 15 de octubre de 2018

Al estilo Aaron Rodgers Packers regresa y derrota a los Niners

Con un dramático cierre al estilo Aaron Rodgers, los Green Bay Packers regresaron al partido en los últimos minutos del cuarto cuarto, para empatar el partido y con gol de campo en los últimos segundos del partido, darle la vuelta y ganarle 33 - 30 a los San Francisco 49ers.

Los 49ers de San Francisco tenían la victoria en la bolsa pero el Quarteback CJ Beathard cometió un error que le costó el partido, lanzó un pase que fue interceptado y con ello los Packers tuvieron una ofensiva más para regresar a lo Aaron Rodgers acercando el ovoide a distancia de gol de campo para que Mason Crosby, quien la semana pasada falló  dos goles de campo, tuviera su revancha y así con un gol de campo darle el triunfo a su equipo, derrotando a los niners.

Los empacadores se colocan con marca de 3-2-1 disputando el liderato de la NFC Norte con los Chicago Bears, mientras que los 49ers se ponen con un récord de 1-5 y permanecen en el sótano de la NFC Oeste.