jueves, 25 de octubre de 2018

Boston le gana 4-2 a los Dodgers y lidera 2-0 la Serie Mundial

Con un sencillo de dos carreras de JD. Martínez que rompió el empate en la quinta entrada, los Medias Rojas de Boston derrotaron 4-2 a los Dodgers de Los Ángeles para ampliar ahora 2-0 su ventaja en la Serie Mundial.

Liderados por el gran pitcheo de David Price que lanzó pelota de tres hits en seis innings, los Boston Red Sox hilvanaron su segunda victoria en postemporada. Craig Kimbrel cerró el duelo en el mítico Fenway Park. Así Los Medias Rojas han obtenido la mitad de los triunfos que requieren para conquistar lo que sería su cuarto campeonato en 15 temporadas.

El tercer juego está previsto para el viernes en Los Ángeles. Los Dodgers están urgidos de un triunfo para evitar un déficit de 0-3, del que ningún equipo se ha recuperado jamás en el Clásico de Otoño. Boston ha ganado 14 de sus últimos 16 duelos de la Serie Mundial, desde que barrió en cuatro compromisos a los Cardenales de San Luis en 2004.